Europa League. Roma-Servette 4-0, i giallorossi dilagano. Rivivi la diretta

Siamo giunti alla seconda giornata della fase a gironi per la Roma di José Mourinho, che, dopo la vittoria con lo Sheriff, trova il bis contro il Servette.

Fin troppo semplice capitalizzare il bis nella fase a gironi per i ragazzi di Mourinho. Nonostante il condottiero portoghese stesse osservando la partita dalla tribuna e il fenomeno argentino, che risponde al nome di Paulo Dybala, stesse comodamente seduto in panchina, la Roma danza tra le macerie del Servette. La formazione ospite non offre il benché minimo segno di resistenza. Un primo tempo piuttosto spento, lascia il posto ad una ripresa scoppiettante, almeno per i primi 20 minuti, nei quali l’entrata di Pellegrini e la voglia di chiuderla, porta la formazione capitolina a dilagare. Nessun particolare insegnamento da portare a casa, a causa di una vittoria sin troppo agevole. Unico rammarico? Lorenzo Pellegrini, dopo un assist e un gol, è costretto ad abbandonare il terreno di gioco per l’ormai abituale fastidio al flessore… Mourinho e i romanisti attendono con ansia aggiornamenti sulle condizioni.
Romelu Lukaku – Notizie.com

L'articolo Europa League. Roma-Servette 4-0, i giallorossi dilagano. Rivivi la diretta proviene da Notizie.com.